Дни

Антон Лим
Неуловимо дни сменяют дни,
А в редкие мгновенья дни как затяжная осень,
Как снег с дождем, как скрип металла на морозе,
А впрочем, дни как дни - условный ход часов...
Мы не условны.

ноябрь - декабрь 2012 года (БФ, МРК "ПАССАТ")