Всю жизнь свою я отражаю небо

Галина Головченко
Если можно, я буду морем.
Глубоким морем - чтоб не напиться.
С блестящей пеной играть волною
И просто БЫТЬ, не торопиться...

Мечтать и стать мечтой другим.
Добро и зло, ах, как нелепо!
Разумнее потратьте дни -
Всю жизнь свою я отражаю небо.