точка возврата

Ксения Гончар
***
Без тела та душа путь продолжала
(начало было там - под сердцем мам)
и маленькой совсем пред Ним предстала,
Без кокона - судИма по делам...

И рана Богом та облобызана -
ведь человек хороший прилетел...
В скрижалях книг - поступки и начала
всех добрых дел представил проводник..

Он, как отчетом четко все означил:
Как человек заботился (в чем мог)
о детях, о жене, он не скандалил,
и нищим подавал...но занемог..

И не спасли его...Ему бы жить там...
Ведь много так еще не сотворил
Он добрых дел...Скорей всего ошибка..
И Ангел слезно Бога ТАК просил!!!!..

И совершилось чудо(все возможно
Творцу Вселенной, мира и людей)..
Подумал Бог...Сочувствием проникся..
Отправил душу доживать свой век -

На землю, к людям, дав заветов
список: любить, и мигом жизни дорожить,
Не собирать богатств в сем бренном мире,
Нести добро, и с совестью дружить...
***
отклик на "Жизненное" Андрея Чекмарева.
http://www.stihi.ru/2013/04/17/9754
С признательностью и благодарностью к автору.