Горел наш дом

Галина Головченко
Горел наш дом, а мы стояли любовались.
Там оставалось, что годами нами создавалось.
Но мы не отпирали дверь, мы ждали, что огонь погаснет сам.
И он погас. Ни грамма не оставив нам...