Солнце истины

Вечный Кочевник Миров
Вот солнце истины! Просто играй,
будь как дитя, в этом и рай!
Просто будь дзен, отрешись и играй,
пой от души, лей любовь через край!

Тёплым, умеренным будь словно май,
сердце в доверии небу отдай,
в полном смирении мудрость найдёшь,
в полном молчании рай обретёшь!

Будь просто дзен, просто будь, будь и всё,
как и Нансэн, как поэт Секисё...
Вот солнце истины! Просто играй,
будь как дитя, в этом и рай!