Черная дыра

Игорь Маклашин
ЧЕРНАЯ ДЫРА
Снова сегодня, как и вчера,
Зона моя аномальная.
Маленькая черная дыра,
Ноутбук персональный

Я словно сталкер в зону вхожу,
И открываю окна-приложения
Я там такие откровенья нахожу,
И замираю каждое мгновение

Я открываю страны и моря,
И ощущаю звезд прикосновение.
Я отплываю, обрубаю якоря,
Во времени теряю направление

Я в «одноклассниках» завис
Как ненормальный,
А мать кричит, что ужинать пора,
Но не пускает треугольник аномальный,
I-PAD как маленькая черная дыра

Я в эту черную дыру опять влетаю,
И снова утро, и опять пора вставать,
А я во сне играю и играю,
Двенадцать жизней не хватает побеждать

Зовут играть в футбол мои друзья,
Но нет меня, я снова улетаю,
Компьютер ненадолго я включаю,
И, как в Бермудах, пропадаю я