Когда гуляешь, окруженный величием веков..

Константин Матаков
                ***


Когда гуляешь, окруженный величием веков
То внезапно изнутри раздаются голоса
Разумеется, паломник боится одержимости
Но это, слава Богу, еще не она
То дома говорят на языке камней
Кто разрешает вам рассматривать нас
Бесцеремонно так прикасаться к фасадам
Фотографировать, думая лишь о земном?
И что же можно им рассказать, -
Лучше замолчать и перекреститься..



        110613     17.02.






На фото - пересечение улиц Галицкой и братьев Рогатинцев