Беседа о любви

Эрни Майер
Один мой близкий друг сказал однажды мне.
Ответь ты, в чём же есть секрет?
У нас имеется и сердце и мышленье,
Но не могу я всё же отыскать ответ.
Искал везде, и наяву, и в книгах,
Пытался образы придумать для неё,
Не мог расслышать даже в криках
Хотел я обратиться к миру, но думал - засмеёт!
Так может ты, ответишь, друг мой, что есть такое слово как любовь?
И я ему ответил лишь с насмешкой - её не существует… брось!!!