Избранные экспромты - L

Геннадий Рышкус-Янов
   197. КРУГОВЕРТЬ

  Точно в деревне,
  Светит земля,
  Тянет издревле
  На круги своя...

        200. ОСЕНЬ

  Осени горящее пламя:
  Осень - увядающий куст...
  Что-же приключается с нами,
  Если посещает нас грусть?..

                2011