Сады моей души

Вечный Кочевник Миров
Сады моей души, там всё в цветах,
я жду вас в этих сказочных садах,
хочу делиться с вами их плодами,
их дивной красотой делиться с вами.

В садах моей души цветёт сирень,
там бегают детишки целый день,
играют и резвятся малыши,
поют и веселятся от души!

И весело смеясь бегут к реке,
коровушки пасутся вдалеке,
на том лугу, где прыгают кузнечики,
а день идёт на встречу с нежным вечером!

А вечером на небе зорьки ясные,
и нежится земля в вечерней свежести,
а мы с тобой лучистые, прекрасные,
дельфины в море нежности божественной!
Вселенской, безганично-чистой нежности!