Любовь к матери

Эрни Майер
Любовь… Неведомо мне это чувство!
Лишь к ближним чувствую её я иногда.
Хотел бы всех любить, но больно,
Души терзанья мне не ведать никогда!
Но МАТЬ готов любить всю жизнь и до смерти!
И если б был бессмертен… я, тогда,
Отдал бы всё бессмертье ей я,
А сам бы с радостью закрыл глаза!!!