Первая любовь

Наталия Овезова
Знаешь, в этот вечер поздний,
Когда дома я одна,
Когда снег метет холодный,-
Вспоминаю я тебя.

Хоть люблю сейчас другого
И мечтаю о другом,-
Все же мне приятно вспомнить
Мою первую любовь.

Вспоминаю, как признался
Ты стихами мне в любви.
Так вот просто покорились
Чувства нежные мои!

Первым скромным поцелуем,
Мы прощались под окном.
Ты тогда сказал, что губы
Мои пахнут молоком.

Сколько ж лет прошло с той ночи?
Нет, не буду я считать!
Пусть останется все в прошлом,
Так спокойней засыпать.