Любовь

Эрни Майер
Случается однажды, что выбор на тебе,
Стрела амура в сердце и ты уже в огне.
Окован этим чувством, и дышишь только им,
Бессонные лежанья, в крови адреналин.
Не знаешь куда деться, и хочется кричать,
Охота бросит всё и прямо к ней бежать,
Любить и быть любимым хотя бы просто миг,
Оставить за собою красивый сердца блик.
И всё готов отдать, только чтобы рядом быть,
Вместе с ней на пару на любовной лодке плыть.
Любовь она такая, случается лишь раз,
И ты решаешь сам, какой будет рассказ!!!