Ностальгия

Елена Балахонова 3
   
             Я сегодня вспоминаю снова
             Детства милые черты
             Славная,родная деревенька
             На весенних сопках
             Багульника цветы
             На полянах щедрых
             россыпь земляники
             Вот тропинка к озеру-
             В нем рыжая вода!
             А когда гурьбою
             Мы неслись купаться
             Светились колокольчиков
             Вслед синие глаза!

             А еще мне видится
             Мама молодая
             Вот она с работы
             Усталая идет
             И навстречу ей
             Пути не разбирая
             Мчимся мы с братишкой
             К милой-кто вперед!
Вот перед глазами одеяльце в клетку,на стареньком диване
И сидит сестрёнка с пухлыми щеками....
Как давно все было!Сколько лет прошло!Все сегодня снова в памяти свежо!