Любовь!

Питомник Мейн Кун
Живите так, чтобы было что вспомнить.
Любите так, чтоб земля под ногами плыла,
Чтобы небо и тучи тебя обходили,
Чтобы жизнь не кончалась,
Чтоб она продолжалась.
Чтобы сердце твоё застучало слегка.
Чтоб душа, продолжала любить до конца.

I.F.-11-13