Отчаяние

Людмила Костерина
Мне не надо много счастья,
Лишь бы на минуточку
Оказаться всем нам вместе
И связаться ниточкой.

Мне не надо много денег,
Лишь бы на копеечку
Я б купила короб спичек,
Чтоб зажечь лучиночку.

Мне не надо много света,
Лишь бы на секундочку
Я б увидела,что детям
Бог открыл калиточку.

Мне не надо много блага,
Лишь бы на вечерне
Я б могла перекреститься
За упокоение.

Мне не надо много ласки,
Лишь бы на мгновение
Я почувствовать могла бы
ИХ прикосновение.