В любовь врастать

Аттеви
В любовь врастать остановлюсь
не раньше, чем остынет сердце.
Аккорд бросать из джаза в блюз
люблю, в глаза твои вглядеться...
Хочу до звёзд достать рукой,
познать до слёз простое счастье,
в нём искупаться целиком,
всё, не о том,
порвав
на части.