Топора лицо потемнело

Качалов Игорь
Топора лицо потемнело,
Обратив пораженье в победу.
Сердце тихое песню спело,
Поклонившись волшебному лету.

И остались навек с тобою,
Чтобы наши сердцА не старели.
Буду ветром, а ты - волною...
Как любили Меджнуна газели!