Район несбывшейся мечты

Человек Съ Марса
Район несбывшейся мечты,
Квартал разрушенной надежды,
Здесь не достроены мосты,
Не от и до,а просто между,
Здесь по ночам играет блюз-
И ночь приобретает серость,
Здесь заключили свой союз
Боль от апатии и тленность,
Здесь мили призрачных дорог
Вымощены пылью ожиданий,
Тот,кто живет здесь, одинок,
Он слышит лишь слова прощаний.
Здесь ангел плачет и кричит,
Глаза укрыв под капюшоном,
Район в ответ ему молчит,
Он стал отчаянья притоном.
Сюда не проникает взгляд
Ни солнца,ни людей,ни Бога,
Все здесь отчаянно молчат,
Не зная бытия иного.
Район несбывшейся мечты,
Квартал покинутых за гранью,
Здесь шаткие стоят мосты
От счастья к вечному молчанью.