Неопределенность

Эрни Майер
Поражаюсь часто я, слыша женские слова.
Нету в них не смысла, правды… лишь пустая болтовня!
Им всегда чего-то надо, то любви, то нежных взглядов,
Быть всегда везде желанной, но всегда всего им мало!
Тот урод, тот низкий ростом, по общению тот мамбет,
А вон тот, слишком смазливый, тот не так как то одет!
Так кого, иль что вам надо? С кем хотите вы гулять?
Даже вы, не знаете сами, ну а нам же как понять?
Завышая так оценки, будто нужен супермен!
Вы рискуете остаться таким образом ни с чем!!!