Странный свет

Эрни Майер
Кругом лишь тишина,
И этот странный свет
Меня к себе зовёт,
Назад пути мне нет!
В далёком отголоске
Пытаюсь я найти –
Ту сущность бытия,
Потерянной в пути.
Но странный свет всё ближе,
И тишь мне груди рвёт
Искал её, но где же?
Найти так и не смог!