Анатолий Овчаренко Виновата ли я, что крива под ду

Анатолий Овчаренко
   Виновата ли я,что крива под дугу,
   Виновата ли я,что я Ваську люблю,
   Виновата ли я,что он крепко прижал?
   А увидел мой горб,до штанов задрожжал.

   Поначалу все шло,миловал,целовал,
   Говорил,все молил,чтобы стала его,
   Я поверила Ваське,даже горб отвела,
   Потому что любила,потому что ждала.

   Отпустила супонь,ой,ты мама моя,
   В эту позднюю ночь,она была права,
   Звезды пели навзрыд,было очень гумно,
   Мне хотелось любви,что темно всеравно.

   Виновата во всем,только люди не в том,
   Что родилась нечайнно,еще и с горбом,
   Теперь думаю часто все время о том,
   А была ли любовь,если вечно с горбом?