Дневник Мыслей

Эрни Майер
Я люблю эту жизнь! Сколько людей сейчас может это сказать? Их будет меньше чем вы думайте. Постоянный круговорот житейских проблем сделал для людей этот слоган чем то отдаленным и не родным. Каждый из вас хоть раз в жизни задумывался о самоубийстве. Слабые люди совершают задуманное. Сильные продолжают дальше жить но эта подлая мыслишка их не оставляет и мешает жить нормально...