Послушай, брат Хайам!

Качалов Игорь
Послушай, брат Хайам!
Послушай, кум Вийон!
Я песни не отдам
Тому, кто не влюблён.

Я сердцу послужу,
Покуда жив и смел.
Я вечностью дышу
В прохладном мире тел.

Но только переход
Поможет выжить нам,
Когда созреет плод,
Упав к Его Ногам...