Свобода и выбор

Лариса Моложавая
Свободу выбора не мог
Дать человеку Вечный Бог.
Он  ЗАПОВЕДАЛ НЕ ВКУШАТЬ!
Закон Любви   НЕ НАРУШАТЬ!

Но человек не устоял,
От змея в сердце грех принЯл.
Узнали вмиг -   добро и зло;
Открылся выбор им хитрО.

Кому служить стоит вопрос?
"Служи Творцу!",- зовёт Христос!
Услышь душа, не будь глуха,
СВОБОДНОЙ станешь от греха!