Шёпот

Севак Сохакян
Мне бы остыть было бы правильным,
От мира сего, достало, устал,
Кусок спокойствия вы бы мне дали,
Просить не привык, но нервы сломал,

Создания, что хотите от меня?
Что бы сам разрушил, что строил годами?
Вы сами только строите из себя,
А на деле ведь просто, твари,

Я не привык, а может горд очень,
Терпеть, то что вытерпеть нельзя,
Когда изнутри, тебя разрывает в клочья,
Ломает кости, хрустит каждый сустав,

Для предательства есть много способов,
Но в спину ножа, даже врагу не пожелаю,
Тут спасёт лишь только одиночество,
От встреч с шакалами некто не оберегает,

Да вы же милые, хрупкие создания,
Смотришь, и не что не предвещает беду,
Но в душе вы всё же дьяволы,
Гоняете так, что без сил, дышать не могу,

Да хоть давите меня всеми ногами,
Я не заплачу, вытерплю, прорвусь,
Но стану сильнее, стоять буду камнем,
Да хоть тысяч таких, я уже не боюсь,

Простите, просто жутко накипело,
А сейчас вроде спокойнее сам,
Простите, если кого то задело,
Пусть примут только те, о ком писал.