День России

Георгий Корсун
 
В  России завтра  день  рожденья,
Цветы, подарки, будет  пир.
Давай  для  дружбы  оживленья,
Выпьем  по  стопочке  за  них.
И  пожелаем  им  достатка,
Мира, стабильности, добра,
Дипломатичного  порядка,
И  верной  дружбы  навсегда.
В  Сочах  доделать  недоделки,
Зажечь  огонь  олимпиады,
Зимних  рекордов  фейерверки,
Побед  и  золота  награды.
Что  бы  дороги  лучше  были,
Что б  больше  дела, меньше  слов,
Что б  дружно, по-соседски  жили,
И  что  б  поменьше  дураков.