Неповторимое рыжее с бежевым и красным..

Константин Матаков
                ***



Неповторимое рыжее с бежевым и красным
Впрочем красного немного, но с ароматом старины
Как много таких вот символов города
Где словно весь смысл умещается в одном..




         110613      17.10.






На фото - вид на типичный львовский дом