Я жду тебя!!!

Степанов Олег
 Умоляю тебя ,приходи !!!
 Даже если на улице ветер ,
 Даже если на улице дождь ,
 Иль метель заметёт все на свете !!!

 Прилети хоть на крыльях любви ,
 Пусть поможет мне Ангел хранитель ,
 Прикоснуться губами к рукам ,
 Что заботливей всех на Планете !!!

 Мое сердце трещит по полам ,
 Потому-что нет силы приблизиться ,
 Нету силы и мощи в ногах ,
 А душою тебя очень хочется !!!

 Подойти , посмотреть бы в глаза ,
 Прикоснуться устами по векам ,
 И понять сколько слёз пролила ,
 Повиниться , склонить свою голову !!!

 Чтоб улыбка играла в лице ,
 Если слёзы , то только от радости ,
 Умоляю тебя , приходи !!!
 Выпьем кофе , за жизнь побеседуем ,
 Наше счастье еще впереди ,
 А несчастья у нас уже пройдены !!!
 И заранее ВТОРЮ - ПРОСТИ !!!
Ты душа , ты Всевышним мне послана !!! 
                О.Р.Степанов