Развод на высшем уровне

Виктор Сонкин 3
    НА ТЕМУ ДНЯ

Знает Русь и вся Планета,
Даже каждый таракан, -
Нет у Путина секретов,
Никаких от россиян.

Кризис в  жизни своей личной
Не посмел от масс скрывать,
Лишь хранит секрет столичный,
Как его ворует рать.