Законченный любовный алфавит

Эрни Майер
Сюжет как в старой киноленте,
Сердца холодные в букете.
Душа уже так не парит,
Законченный любовный алфавит.
И вроде бы всё хочется вернуть назад
Почувствовать тот самый аромат,
Её духов, что голову кружил,
Но ты виновен сам, что просто отпустил,
Что чувствами её не дорожил,
Любовь как муравья ты раздавил!!!