Я буду тебя любить

Александра Элес
Снова и снова не могу перестать думать о тебе
Но ты обо мне не думаешь,и я тебе не нужна
Но знай я тебя всегда буду любить
Пусть это будет не взаимно...
Я не буду ради тебя стараться выглядеть лучше
Ведь тот кто меня будет любить
Будет любить меня настоящую
А тебя я всё равно буду любить
Но когда я найду свою настоящую любовь
Я буду любить тебя гораздо меньше...
Потому что взаимная любовь излечит мои раны
И я перестану думать о тебе днём и ночью
У каждого человека бывает такой случай
Но ты для меня всегда останешься единственным
И моим любимым..