Нас ждет, товарищи, расстрел

Геннадий Ельцов
Нас ждет,товарищи,расстрел
На набережной этой.
Тех,кто сдержаться не сумел.
Кто вышел этим летом,
  Продемонстрировать свою
  На улицах отвагу.
  Если за это не убьют,
  Тогда я лично лягу
Под раскаленный пыльный танк,
Чтоб умереть мгновенно,
Хоть умирать не стоит так.
А жизнь наша бесценна.