Мой пианист

Елена Евдокименок
Мой пианист играет на нервах
Пальцы ловко скачут по струнам.
В нем сердце моей вселенной.
Песни он отдает душою юным.
Искры порхают по венам,
Тысячи ярких видений.
Сердце моей вселенной
Тает бездонным мгновением.