80. Письмо другу

Георгий Левков
          Не видишь, что я занята сегодня ? !!!
          И ночью очень мало сплю. 
          Работаю, как лошадь! 
          А остальное - видала просто НА  ... 
          Луну смотреть, не вмоготу мне. 
          А солнце вижу - иногда. 
          И никто мне не поможет! 
          Впрочем, это ерунда. 
          Самой приходится справляться. 
          Самой, но не хватает сил. 
          Мужик любимый даже бросил. 
          Не говорю, что он дибил. 
          Ведь у него свои понятья. 
          Ему б подругу попрощей. 
          Чтобы еду готовила всё время, 
          Чтоб он всегда был рядом с ней.
          Чтоб в койку вовремя ложилась. 
          И не будила в пять утра. 
          Вот так в моей судьбе сложилось, 
          Ведь жизнь - как жизнь! 
          Любовь - игра!!! 
          Поэтому, мне надоели игры. 
          Люблю СЕБЯ, но иногда. 
          Пускай меня, полюбят люди! 
          Сегодня мне не до тебя...! 
          Я жду, когда наступит завтра. 
          В Таиланде солнечном проснусь! 
          Забуду ВСЁ! И постараюсь, 
          Чтобы ушла из сердца грусть! 
          Не знала я, что мир так создан: 
          Уж если любишь, то про всё забудь. 
          И не хочу, чтоб от любви взаимной, 
          Так сильно распирало грудь. 
          Поэтому мечтать не надо.   
          Не беспокой меня мой друг. 
          Ты – может, любишь? Мне - не надо!!! 
          Скорее бы свалить на ЮГ! 
          В лучах небесных раствориться. 
          Растаять в океане брызг. 
          Стереть из памяти желанья. 
          И, слушать только чаек крик! 
          Надеюсь, что всё так и будет, 
          А там посмотрим, как пойдёт. 
          Как карта ляжет, но сегодня, 
          Не доставай меня! А вдруг, 
          Всё это мне приснилось? 
          Что говоришь, как любишь ты? 
          А может, врёшь, как все мужчины?!!! 
          Ведь я так я думаю!!! 
                ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
                12. 10. 2012 год