Друг друговы берега

Ярослава Диллинджер
Друг друговы берега,
Морским ветром объятые вечера.
Глубокие черные ночи,
И немного сокровищ в бочке

Это все что осталось от моих грез,
Мне больше не нужно дурацких слез.
Мне не требуется всяких "Плывем",
Мы доплыли до дна,
Мы утонули вдвоем.

Что же с нами случилось?
Возьмешь на абордаж мои чувства?
А я со штурмом и грустью возьму бутылку.
Темного рома..
И на счет три наберу другу Роме.
Которого нет.
Помилуй боже, что за бред?
Что за дерьмо твориться все эти 10 лет?

Друг друговы берега.
Холодные городские вечера,
Короткие серые ночи,
И не капли сокровищ в бочке.