Я полон дум ушедшей славы...

Мазур Ярослав
Я полон дум ушедшей славы,
Вовсе не известный и простой.
Забыли прочие все нравы,
От того уйти бы на покой.

Вот воркует голубь за окном
И песнь кукушка напевает.
В округе похожий слышен стон,
Так иногда порой бывает.

За грусть на лице моем прости,
Ведь умираю по не многу
И придя к осине, ты молчи,
Я сам найду озер дорогу.

11 Июня 2013 года