я ведь тебя любил

Тори Батори
плеяды веснушек на нежных щеках
мне тебе больше нечего отдавать.
все что я потерял, уже было в твоих руках.
быть с тобой - иного не испытать.

я многое понял, я многое знал,
но все, что так долго в сердце хранил
бездумно легко все тебе я отдал.
я ведь тебя любил.

и россыпь из родинок на правой руке
заснуть не давала мне снова и снова.
я такую не найду больше никогда и нигде.
я запомню тебя неприступной, суровой.

ты меня научила. научила любить
вечерами стою по привычке у твоего дома.
ты меня научила. научила жить.
спасибо тебе за это снова и снова.