Молитва

Надежда Русанова
Перед сном, закрыв глаза,
В полуночной тьме
Богу я спешу сказать
Просьбу о тебе.

Чтоб в краю далеком он
Сохранил тебя,
И вернулся ты в наш дом
Месяц лишь спустя.

Чтобы ты встречал рассвет
С мыслями о нас.
Чтоб познал ты вкус побед,
Только в нужный час.

Чтобы Бог вам пищу дал
И уютный кров,
Чтобы ты героем стал,
Слыша сердца зов.

Чтобы горе и беда
Стороной прошли,
Чтоб ты был со мной всегда.
Бог тебя храни!