Ангина...

Аттеви
ангина – лучшее лекарство от раздумий,
лишая сил, нам оставляет чувства боль,
и лишь любви мотивы могут быть безумней,
тела ещё сильнее сковывать неволей
способна страсть, но я неволи не хочу,
любовь ангиной я старательно лечу