За время

Ваня Дерзкий
В бочине сломаны ребра,
в душе надорваны струны.
Мне два шага до гроба,
мне два шага до трона.

Время ставит заборы.
Время любит и держит.
Дым сигаретный съедает шторы.
Очередной вечер...