Крылья распахну

Паратунка
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ни за горами,
как и прежде - пропасть между нами.
Я разбегусь и крылья распахну,
в своей ладошки сердце протяну -
подарок от меня в ТВОЙ ДЕНЬ...
Ничто не разлучит, не бросит тень
на наши отношения и любовь -
сердце ищет встречи вновь и вновь.

Не грусти ты в ЧУДНЫЙ ДЕНЬ –
жизнь прекрасное создание!
Пусть в душе цветёт сирень,
и радует моё признание.
Ничто не омрачит твой лик.
Все желания осуществятся.
Всегда есть в жизни только миг,
которым надо наслаждаться!

 12.06.2013