Это зависть, понты...

Соколова Екатерина Дмитриевна
Это зависть, понты
и фрустрация.
Плавленным сыром
к низу мы катимся.
После завтра буду
в прострации.
А какого?
Ведь Катя я.

В старой церкви
мы не помолимся
И на море
не искупаемся.
В бане турецкой
мы не отмоемся.
В Русской бане
мы не попаримся.

За ошибки, лень
и падение.
Мы предатели
в мире насилия.
И за это нам
невезение.
И за это вот нас
не любили так.

Это кара пришедшая
издали.
Это страшное
наказание.
Ангелы нас приравняли,
видимо,
К преступлению,
свершенному
Каином.