About...

Анна Ишкельдина
Скажи, зачем себя ты губишь? Воображая что сильна...
Возможно ты и вправду любишь, но только, знай, что лишь себя
Одна так часто оставалась, и в клубах распыляясь в прах
Ты каждым утром просыпаясь мечтала испариться нах...

Закрыв глаза, на новых мачо, ты слушала их сладкий бред
Опять мечтая жить иначе, опять глотая виски, ред
И кто-то вновь тебя целует, тебе так жаль их, и смешно...
Ты дым пускаешь и психуешь, сорвавшись убегаешь, но...

В софитах ночи ты сгораешь, ты оглушительно пьяна
Ты не живешь, не умираешь, ты не его и не своя...
Придя опять домой под утро, ты выпьешь кофе, примешь душ
А вечером ты будешь снова сидеть и слушать чью-то чушь...

Так жизнь нелепо прожигая, ты тихо плачешь, но смеясь...
Твои глаза мудрее стали, но на лице все та же страсть
Тебе звонят мужчины яппи, ты улыбнувшись пропадешь...
И вновь одна, на шпильках тонких под стук шагов своих идешь