Мелодия играет, словно вечность...

Натали Куртог
Мелодия играет, словно вечность,
Зима-художник, взяв карандаши
Рисует снежный сон и бесконечность,
Внушая равновесие души.

Свеча мерцает, тень на стол бросая,
Подмигивает ёлка мишурой.
И мелкие детали замечая,
Мы новогоднею захвачены игрой:

Шампанское неловко проливали,
Напиток не сдержав, его борьбы.
А звёзды в это время вышивали
Счастливый путь на линии судьбы.

Бокалы встретились и звон хрустальный вновь
Отметил чистым звоном переход,
Из прошлого возьмём с собой любовь
И скажем: Здравствуй, здравствуй, Новый год!