Моё сердце

Александра Элес
Пусть дождь не перестаёт капать
Ведь благодаря ему можно скрыть слёзы
Но нельзя их остановить
Ведь слёзы это слова которые сердце не сможет произнести
Но я не могу перестать плакать
Ведь моему сердцу больно
Эту боль поймут только те кто любили
По настоящему
А не ради забавы.