Анатолий Овчаренко Ты стоишь качаясь Песня

Анатолий Овчаренко
   Ты стоишь качаясь,
   Пьяный как всегда,
   Головой касаясь,
   До вязань-плетня.

   За плетнем дорога,
   Дальше Сейм река,
   Пень ты с Ориноко,
   Счастье для меня.

   Как бы мне с тобою,
   Вот бы так набраться,
   Надоело трезвой
   По свету болтаться.

   С пьяну даже к дубу
   Можно всласть прижаться,
   Ночью с его кроной,
   И листом шептаться.

   Но не пью я ныне,
   Чтоб не проболтаться,
   В теле чип отныне
   Можно красоваться.