Преодоление притяжения тоски

Алексей Москвитин
Осколки былого счастья 
Ложатся кучно в песок
Я заключаю в объятьях
Липкий берёзовый сок
   
Ужас моей паранойи
Грозным над мной мечом
Острую силу зноя 
Влагой пересечёт
   
Сколько здесь жить осталось
Кукушка расскажет мне
Астры цвести устали
Я ж ухожу вовне.