***

Мару Руа
я иду в страшно-сильную грозу,
я совсем не боюсь ее грома,
тихо-тихо роняю слезу,
я ведь с этим давненько знакома.

гром грохочет,а я всё иду,
не боюсь я его страшной силы,
и за это горю я в аду,
чтоб гроза меня не бесила.