супермЕн

Владимир Сюткин
Пульсируют мысли по стенам и крыше,
Я в темное небо себя отправляю.
На улице: Люди, Соседи! Услышьте!
Я словно ракета все выше взлетаю!

Дрожжжжжжжите сервизы,
И пааааааадайте люстры...
Шагаю с карниза - до мягкого хруста!

Я псих - разбиваю о стены бутылки!
Швыряю себя в лабиринт коридоров.
Блуждаю в себе - уже стерты ботинки
Я выходил их до мозолей и крови!

Дрожжжжжжжите стаканы...
И пааааааадайте вазы...
В окно без обмана - так просто и сразу!

Забеги по клетке, с разбегу в окошко.
Расставлены метки, разбужен весь дом.
На крышах орут безпризорные кошки,
По мне же скучает родной мой дурдом!

Дрожжжжжжжите прицелы...
И пааааааадайте - пааааааадайте...
В проемы оконные не попадаете!

Я верю он справится, жду и надеюсь!
Найдет управдом управления пульт!
Тогда может быть как помеха рассеюсь
Прошу поскорей обесточьте мой пульс!

Дрожжжжжжжите сервизы...
И пааааааадайте люстры...
В объятья с карниза - главврач не отпустит!

Дрожжжжжжжите сервизы...
И пааааааадайте люстры...
В объятья с карниза - главврач не отпустит!

Главврачь, управдном, дядя Вася сантехник,
Соседи и кошки - в моём котелке,
Мои тараканы дрожжжжжат, ведь для всех я...
Я падаю-падаю вниз, как и все!

Расширтесь зрачки и Дрожжжжжжжите коленки...
Навстречу летит мне асфальт перемен!
В объятья к нему оттолкнувшись от стенки.
Все люди простые! А я - супермен!

Осень 2012 г.